3.38.1

Correctifs logiciels

Une erreur "Duplicate Key" pouvait apparaître.
JUSTIFICATIF SANS DETAIL
3.38.0
En cas de modification d'une commande avec changement de type de consommation (L / E / P), les éventuels articles associés pouvait être mis à zéro.
LE PRIX EST A ZERO POUR LES ARTICLES ASSOCIÉS DANS UNE COMMANDE
3.37.0
Quand plusieurs fichiers sont en pièces jointes, une erreur pouvait se produire lors de l'envoi par email.
EXPORT COMPTABLE PAR EMAIL
3.37.0
Dans Statistiques / Chiffres clefs / Séléction, si on décoche la case Structures, la grille dans le tableau de bord n'était pas remplie.
TABLEAU DE BORD
3.37.0
Quand on supprime un ticket en compte, il apparait toujours dans le récapitulatif des règlements, règlements et solde client. (Bug visuel)
TICKET EN COMPTE
3.37.0
Correctif pour les commandes prises par NESTOR en magasin avec remontées à HubRise en temps réel. Concerne les chaines de magasins ayant une base commune de clients définie dans HubRise.
WEBNES
3.36.1
Correction des prix à zéro pour les suppléments.
MODIFICATION D'UNE COMMANDE
3.36.0
Correction de la TVA spécifique sur une structure ou un article.
IMPORT / EXPORT DU CATALOGUE
3.36.0
Contournement de l’incohérence des numéros de téléphones renvoyés par KEYYO. (Les numéros pouvaient commencer par 03).
PRÉSENTATION DE L'APPELANT - KEYYO
3.32.1
Modification concernant la nouvelle gestion des prix de Hubrise
WEBNES
3.32.0
Recevez nos infos :
Accueil > Support technique > Correctifs logiciels

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 5829B - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - LOGICIEL CAISSE - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON