04 90 56 28 00

3.41.9

Correctifs du logiciel de caisse

Le délai d'affichage de la fenêtre de confirmation d'envoi à été diminué.
ENVOI DE SMS
3.41.6
Une erreur est déclenchée à la création d'une nouvelle catégorie d'ingrédients.
CATÉGORIE D'INGRÉDIENTS
3.41.5
Correction de la remise sur un supplément.
COMMANDE : REMISE SUR UN SUPPLEMENT
3.41.4
Les ingrédients n'étaient plus exportés.
EXPORT DU CATALOGUE D'ARTICLES
3.41.0
Une commande sans date = "Au plus tôt" est prise en compte.
WEBNES : GESTION D'UNE COMMANDE SANS DATE
3.40.0
Tous les montants Ht, TVA et TTC ont de bonnes valeurs. Ce correctif corrige un problème interne d'identifiant, sans incidence dans le chiffre d'affaire ni sur le montant de la TVA.
CORRECTION INTERNE D'IDENTIFIANT DE TVA POUR LA VENTE EN SUR PLACE
3.40.0
Choisissez l'option "AUTOMATIQUE PROVISOIRE 1" pour mettre en service l'envoi éventuels d'émails. Cela vous evitera de paramétrer à l'aide de vos identifiants fournis par votre fournisseur d'accès à Internet.
CONFIGURATION / OPTIONS GENERALES / ENVOI D'EMAIL
3.39.4
Les suppléments sont maintenant impactés par une remise globale sur la commande par une offre promotionnelle.
IMPACT DES OFFRES PROMOTIONNELLES EN POURCENTAGE SUR LES SUPPLÉMENTS
3.39.0
Une erreur "Duplicate Key" pouvait apparaître.
JUSTIFICATIF SANS DETAIL
3.38.0
En cas de modification d'une commande avec changement de type de consommation (L / E / P), les éventuels articles associés pouvait être mis à zéro.
LE PRIX EST A ZERO POUR LES ARTICLES ASSOCIÉS DANS UNE COMMANDE
3.37.0
  1. 1
  2.  2
  3.  3
  4.  >
Recevez nos infos :
Accueil > Support technique > Correctifs logiciels

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 5829B - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON