3.33.2

FAQ - Frequently Asked Questions*
*Questions fréquemment posées

Retrouvez dans cette rubrique les réponses aux questions les plus fréquemment posées au sujet de NESTOR, notre logiciel de gestion des livraisons à domicile.

• Ai-je besoin d'un ordinateur puissant pour faire fonctionner NESTOR ?
    Non, un PC bureautique avec 4Go de RAM suffit pour faire tourner le logiciel. Nous vous conseillons cependant d'équiper votre ordinateur de plus de mémoire afin d'obtenir plus de confort d'utilisation ainsi que d'utiliser un processeur d'une puissance correcte, un indice de performance minimum de 4000 est souhaitable (voir le site CPU Benchmark pour connaitre l'indice de votre processeur).

• Est-il obligatoire d'avoir une connexion Internet pour utiliser NESTOR ?
    Même si une connexion Internet n'est pas obligatoire sur le lieu de vente pour utiliser NESTOR, nous vous la conseillons vivement afin de profiter de toutes les fonctions du logiciel. Mais également pour vous assurer une qualité de service idéale et confortable, toutes les interventions de maintenance s'effectuent uniquement par une prise de contrôle à distance via Internet.

• Comment obtenir les nouvelles versions de NESTOR ?
    Vous trouverez les nouvelles versions dès leur disponibilités sur notre site Internet. Il suffit de les télécharger, et de les installer. Si votre matériel est connecté à internet, les mises à jour sont automatiques, vous avez ainsi la certitude de posséder une application toujours plus innovante.

• Reconnaissance automatique de l'appelant : Quel type de ligne doit on posséder ?
    La reconnaissance automatique des appels s'effectue à partir de lignes analogiques classiques. Sauf cas particulier, ce système a peut de chance de fonctionner en sortie de box internet. Rapprochez vous de votre opérateur pour confirmation. Toutefois, nous avons pu voir fonctionner la présentation de l'appelant en sortie de box BBOX modèle 5330b sur une ligne VDSL Bouygues télécom en dégroupage total ainsi qu'en sortie de box LIVEBOX PRO V3 de l'opérateur Orange et d'une FREEBOX Evolution en ADSL.

• NESTOR fonctionne t'il avec des lignes téléphoniques groupées ?
    (même numéro avec plusieurs combinés téléphoniques)
    Oui, la fonction d'identification de l'appelant fonctionne également sur des lignes groupées, en version analogiques uniquement. (Cette fonctionnalité n'est pas mise en service pour les lignes numériques - Numéris)

Recevez nos infos :
Accueil > Support technique > Questions fréquentes

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 5829B - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - LOGICIEL CAISSE - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON